当前位置: 首页 > 专题网站 > 党纪学习教育 > 正文

党纪学习教育

校领导为陶瓷与设计学院讲授专题党课

作者:詹瑞虹 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:陶瓷与设计学院 发布日期:2024-05-22

5月21日,陶瓷与设计学院教师党支部在3号教学楼301会议室召开支部会议。校党委常委、副校长陆衡以普通党员身份参会并讲授专题党课。

陆衡详细解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义及主要内容,并结合高校工作实际和典型案例,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入浅出的阐释。她指出,要把学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,强党性、找差距、明方向,推动党纪学习教育走深走实,切实提升人才培养质量,促进学校高质量发展。

在随后的“学党纪守底线,过好政治生日”主题党日活动中,陆衡带领全体党员重温入党誓词,勉励大家始终牢记党员身份,加强党纪学习教育,增强纪律约束,提升党性修养,发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员的先进本色。


党课现场