当前位置: 首页 > 专题网站 > 党纪学习教育 > 正文

党纪学习教育

校领导为机关党委后勤基建处党支部讲授专题党课

作者:黄贞桢 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:后勤基建处党支部 发布日期:2024-05-18

5月17日下午,机关党委后勤基建处党支部在办公楼118会议室召开支部大会,校党委常委、副校长马秀明以普通党员身份参会并讲授专题党课。

马秀明以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,提升后勤服务和基本建设质量”为主题,从《条例》的主要内容、修订的重要意义、修订亮点解读、以严明的纪律推进党的自我革命等方面为支部党员作领学。马秀明指出,《条例》是管党治党的重要基础性法规,所有党员同志必须认真学习、深刻领会、全面把握,时刻以党员的标准来要求自己,以党纪的要求来规范自己的言行,严守党纪党规。

马秀明指出,后勤保障处和基建处负责的业务范围量大、点多、面宽,和师生幸福感密切相关,要围绕“提高人才培养质量”这个中心任务,进一步提高后勤服务和基础设施保障水平,同时要狠抓党风建设,严守廉洁纪律底线,更好服务学校高质量发展。

机关党委书记容泽文,后勤基建党支部书记陈东升及全体党员参加会议。


支部大会现场