当前位置: 首页 > 专题网站 > 本科教育教学 > 正文

本科教育教学

【本科教育教学】学校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会

作者:张成强 编辑:韦雪敏 王柏玲 莫惠岚 信息来源:教务处 发布日期:2024-04-02

4月1日,学校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会。副校长尹艳镇出席会议,教务处处长王柏玲主持,各工作组副组长和撰写员参会。

尹艳镇强调,主要负责部门与协助部门在材料准备和撰写环节中扮演着不同的角色,体现了不同的视角和分工,部门间要密切配合,共同做好支撑材料的归集和报告的撰写工作。他要求,各组要加强沟通协调,深入研究各项指标,确保自评报告能够全面、准确地反映学校本科教育教学的实际情况。

王柏玲详细介绍了自评报告的大纲及自评报告各撰写工作组的任务并要求各组做好细致分工,认真研究评估指标,秉持问题导向,实事求是分析存在的问题,并提出切实可行的改进措施,同时做好支撑材料的精准收集和整理。

会上,各工作组副组长和撰写人员分别就所负责的部分汇报了工作的进度及存在的问题。