当前位置: 首页 > 专题网站 > 清廉湾大专题 > 正文

清廉湾大专题

【清廉湾大·教风清正】学校召开2022年度船员培训质量管理体系管理评审会议

作者:石海勇 编辑:韦雪敏 周晟旻 信息来源:教务处 发布日期:2022-12-20

12月19日,学校在办公楼523会议室召开2022年度船员培训质量管理体系管理评审会议。学校党委副书记陈锦山、学校副校长黄鹄,学校党委常委、副校长陈磊,学校党委常委、总会计师梁智出席会议。会议由学校党委常委、副校长、管理者代表唐高华主持。

会上,质管办主任钟其鹏汇报了2022年度内审情况、布置内审整改相关工作;海运学院副院长、船员培训中心副主任王丹向各受控部门分管校领导汇报了船员教育和培训工作开展情况;海运学院院长助理覃志居汇报船员培训设施设备有关情况。

会上,与会人员就如何做好2023年《船员培训许可证》延续申请和船员培训质量管理体系附加审核等相关工作展开讨论。

唐高华针对各单位、各部门体系运行的汇报情况,对学校船员培训质量管理工作提出三点要求:一是各受控部门要强化质量意识,抓住平陆运河的发展机遇,高质量做好我校船员教育和培训工作;二是海运学院(船培中心)要尽快开展航海教育培训质量评估,以实际行动提高船员培训通过率;三是切实加强与海事主管部门沟通,做好我校《船员培训许可证》延续申请相关事宜。(覃焕展 摄)

学校党委常委、副校长、管理者代表唐高华主持会议

与会学校领导就相关工作展开讨论