当前位置: 首页 > 专题网站 > 清廉湾大专题 > 正文

清廉湾大专题

【清·新湾大】学校第二届体育节暨第十三届田径运动会燃情落幕

作者:何紫晴 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:党委宣传部 发布日期:2022-11-28

绵绵细雨,浇不灭运动员们的熊熊热情。11月26日,第二届体育节暨第十三届田径运动会顺利完成所有赛程。在西区田径场,校党委副书记陈锦山出席闭幕式并宣布:“北部湾大学第二届体育节暨第十三届田径运动会胜利闭幕!”

校党委副书记陈湘如主持闭幕会。校党委常委、宣传部部长马秀明,校党委常委、党办校办主任任才茂,学生工作部部长、研究生工作部部长裴以明及学校体育运动委员会委员、各职能部门和学院的领导、教职工代表参加闭幕式。

陈锦山在闭幕辞中指出,在体育节中,新人辈出、捷报频传。竞赛中涌现出的一大批团结向上、勇于拼搏的先进个人和集体,有力地彰显了学校体育育人取得的成效,是学校大学内涵建设的新成果,更是学校获得体育学全区高等教育教学成果一等奖的重要支撑。他希望,全体师生把体育节上“团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取”的精神发扬光大,把体育运动中的“坚强意志、规则意识、合作精神”运用到学习和工作中,为早日建成海洋特色鲜明的高水平应用型大学提供有力的支持。

本届体育节总裁判长、体育学院院长李乃琼宣布运动会团体获奖结果。第二届体育节大学生组共有8个大项,53个小项目。与会领导为获得道德风尚奖、优秀组织奖,校运会教工组团体总分前八名、校运会学生组团体总分前八名、体育节大学生团体总分前八名进行颁奖。

获奖明细表

校党委副书记陈锦山致闭幕辞

校党委副书记陈湘如主持闭幕式

本届体育节总裁判长、体育学院院长李乃琼宣布比赛成绩