当前位置: 首页 > 校友会 > 正文

校友会

钦州师范英地班(1972级)校友返校举行毕业50周年聚会活动

作者:周蓉蓉 编辑:韦雪敏 董丽莹 信息来源:教育学院 发布日期:2024-04-15

4月14日,26位古稀之年的老校友漫步北部湾大学校园,他们的白发苍苍、精神矍铄在一群青春洋溢、活力四射的湾大学子中间显得格外引人注意。

当天,钦州师范英地班的1972级校友回访母校并举行他们毕业50周年聚会活动。

座谈会上,老校友们通过观看视频与交流互动,纷纷回忆当年的求学之路,分享各自的生活和工作感悟,回顾美好校园时光,共同追忆青葱岁月。大家心中激荡着对母校无限的眷恋,感恩母校带给他们的美好回忆。

教育学院党委书记叶汝坤代表学校和学院热烈欢迎校友回访母校,并详细介绍了学院近年来的发展情况,分享了学院的办学成果和发展规划。他表示,学校的发展离不开校友们大力支持,希望校友们继续心系母校,持续关注学校和学院的发展。

在北部湾大学校史馆、北部湾海洋文化博物馆,校友们通过实地参观详细了解了母校在学科建设、专业发展、社会服务、国际交流、校园文化建设等方面取得的喜人成绩和发展变化,深切感受到母校的文化魅力。

校友们纷纷感慨:“一晃毕业50年,见了老同学、老兄弟、老兄妹,回访了亲爱的母校,感受到学校的日新月异和蓬勃发展,很满足、很高兴,感恩学校的培养!"

校友座谈会现场

校友参观北部湾海洋文化博物馆