当前位置: 首页 > 院处新闻 > 正文

院处新闻

【“访企拓岗”促就业】校领导率队赴中远海运船员管理有限公司上海分公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:邓宗莲 编辑:朱芳阳 莫惠岚 信息来源:人事处 发布日期:2024-06-17

6月15日下午,校党委常委、副校长陆衡率队赴中远海运船员管理有限公司上海分公司开展访企拓岗促就业专项行动,就企业用人需求和校企合作事宜进行专题调研。

陆衡对中远海运船员管理有限公司上海分公司一直以来给予学校的关心和支持表示感谢,并详细介绍了学校办学特色、人才培养、学生就业等情况。她表示,希望以此次走访调研为契机,深入了解企业实际,拓宽多领域多层次的合作,共同推进校企协同育人。

中远海运船员管理有限公司上海分公司党委书记、上海中远海运劳务服务有限公司执行董事王国进对我校一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司发展概况、业务板块和公司未来产业规划等情况。他对学校人才培养质量和办学成效给予高度评价,同时表示希望双方实现互利共赢,深化交流合作。

党校办、组织部、人事处、机船学院相关负责人参加调研。


座谈交流现场