当前位置: 首页 > 院处新闻 > 正文

院处新闻

【“访企拓岗”促就业】校领导率队赴广东开展访企拓岗促就业专项行动

作者:吕丹 编辑:郑进 莫惠岚 信息来源:资源与环境学院 发布日期:2024-05-31

5月30日,校党委常委、副校长陆衡率资源与环境学院党委书记郑进、副院长申希兵等一行4人赴广东开展访企拓岗专项行动。

陆衡一行先后与绘见(深圳)科技有限公司、深圳市爱华勘测工程有限公司、广州中海达卫星导航技术股份有限公司、广东省国土资源测绘院等企事业单位进行交流。

在走访期间,陆衡认真听取了企业的发展历程、主营业务和人才需求等情况,并向用人单位介绍了学校的历史沿革、师资力量及办学特色。陆衡表示,湾大始终坚持把人才培养质量作为学校发展的重中之重,希望校企双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面继续加强交流合作,共同推动毕业生更高质量就业。

期间,陆衡还与在粤校友广泛交流,关心了解校友工作生活,校友们表示愿在校企合作中发挥作用,共同为推进学校高质量发展贡献力量。

绘见(深圳)科技有限公司座谈交流现场

走访广州中海达卫星导航技术股份有限公司