当前位置: 首页 > 院处新闻 > 正文

院处新闻

【“访企拓岗”促就业】校领导率队赴浦北县访企拓岗,互利共赢谋发展

作者:郑娇萍 编辑:陈鹏 莫惠岚 信息来源:教育学院学工办 发布日期:2024-06-01

5月31日,学校党委常委、副校长马秀明率队赴浦北县开展访企拓岗促就业专项行动,与相关单位深入探讨人才培养、供需对接等问题,全力促进毕业生高质量就业。

在浦北县人民政府,双方就订单式人才培养、中小学继续教育培训和中小学教师招聘等方面进行深入交流。

在浦北县金浦幼儿园和浦北县实验小学,双方就拓展合作领域,实现互利共赢,就业实习等事宜展开了深入研讨。

在浦北县教育局,双方围绕岗位拓展、人才培养、人才供给、就业育人项目实施、校企合作共建等事宜进行了深入交流,达成了诸多共识。马秀明表示,希望充分发挥校企双方专业、资源等优势,不断扩展合作领域范围,促进专业人才对口输送,积极探索校政企合作创新模式。

马秀明一行实地走访浦北县金浦幼儿园

浦北县教育局座谈会现场