当前位置: 首页 > 院处新闻 > 正文

院处新闻

【“访企拓岗”促就业】校领导带队开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:劳靖 编辑:莫惠岚 信息来源:理学院 发布日期:2024-05-24

5月22日下午,校党委副书记唐高华带队赴钦州市第三中学、钦州市第二中学开展访企拓岗促就业专项活动。

在钦州市第三中学,学校党委书记伍峰陪同参观了校园,介绍了第三中学的办学情况,希望北部湾大学在实习、见习方面给予支持;在钦州市第二中学,学校党委书记李远国陪同参观了校园,提出在学科竞赛、教学资源共享方面能够得到北部湾大学的帮助。

唐高华分别对两所学校的热情接待表示感谢,表明了此行的来意。他希望中学能够多关注北部湾大学的师范生培养,给毕业生高质量就业创造机会,同时在学科建设、研学合作和成果申报等方面开展深入合作,逐步提高双方的人才培养质量。

工会、外国语学院、理学院、人文学院和资环学院等相关负责人参加活动。


与钦州市第三中学座谈


与钦州市第二中学座谈