当前位置: 首页 > 院处新闻 > 正文

院处新闻

陶设学院举办“融”——2024届毕业设计、毕业创作优秀作品展

作者:周兴海 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:陶瓷与设计学院 发布日期:2024-05-17

5月16日上午,陶瓷与设计学院2024届毕业设计、毕业创作作品展在美术馆开幕。校党委常委、副校长陆衡出席开幕式。校党委常委、宣传部部长裴以明参加开幕式。

毕业设计、毕业创作作品展以“融”为主题,结合北海雄通罗汉松、新燕燕窝命题进行创作,展出作品涵盖视觉传达、陶瓷设计、环境设计与美术学四个方向的516套毕业设计作品。

陆衡勉励同学们要把毕业作为事业发展的新起点,再接再厉、锐意进取,增强社会责任感和使命感,致力于用艺术、用设计提升人民的生活品质,在社会各个领域发光发热。

校学工处,钦州港片区行政审批局、孔雀湾社区居委会、钦州紫雕装饰集团、钦州市登峰陶艺有限公司相关负责人参加开幕式并观展。


陆衡副校长观展


展览现场