当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

【“访企拓岗”促就业】校领导赴防城港市企业开展访企拓岗促就业专项行动

作者:薛淑敏 编辑:韦雪敏 黄学仁 韦静月 信息来源:建筑工程学院 发布日期:2024-05-23

近日,学校党委常委、纪委书记谢立平率队赴防城港市开展访企拓岗促就业专项行动,先后走访了广西盛隆冶金有限公司、广西华晟新材料有限公司、广西金川有色金属有限公司、广西华业建筑工程有限公司、华润水泥(上思)有限公司等10家企业。

谢立平一行实地调研了各企业的发展概况、发展历程、主营业务、发展规划及市场行情,并与企业深入交流产品研发、业务发展以及对人才需求情况,听取企业对学校人才培养、就业服务的意见和建议。

在座谈交流中,谢立平介绍了学校办学基本情况,希望校企双方在校企合作、科学研究、实习实训、毕业生推荐等方面加深合作、相互支持,共同推动人才培养与就业市场的深度融合,满足企业用人需求,实现毕业生更高质量就业。各企业表示将加强与学校沟通和交流,积极为学校提供实习实训平台。

建筑工程学院领导班子及学院相关工作人员陪同走访。


在广西盛隆冶金有限公司走访


广西华晟新材料有限公司负责人介绍公司情况


参观广西华业建筑工程有限公司


在华润水泥(上思)有限公司座谈交流