当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

【湾大有喜】我校教师在自治区第四届高校教师教学创新大赛中再创佳绩

作者:黄娟 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:教务处 发布日期:2024-05-07

近日,第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区比赛获奖名单正式公布,我校共有三个教师(团队)获奖。其中,机船学院韦相贵获课程思政正高组一等奖,并将代表广西参加第四届全国高校教师教学创新大赛,这也是我校第三次进入国赛。建工学院周英明获课程思政正高组三等奖,资环学院林卉获新工科正高组三等奖,学校荣获优秀组织奖。

广西第四届高校教师教学创新大赛由自治区教育厅指导、广西高等教育学会主办,广西大学承办。大赛共有218个教师(团队)入围,经过网络评审,119个教师(团队)晋级决赛,最终产生一等奖15项、二等奖30项、三等奖74项。

负责组织参赛的教务处相关负责人表示,学校将继续贯彻落实立德树人的根本任务,秉持“以学生为中心”的教育理念,提升教师数字素质,树立优秀教师及示范课典型,引导全校教师开展教学创新工作,持续推动课程思政高质量建设,促进人才培养质量的提升。

获奖文件截图