当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

【本科教育教学】学校召开班主任开展专业引领工作座谈会

作者:韩文乐 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:教务处 发布日期:2024-04-20

4月19日上午,学校召开班主任开展专业引领工作座谈会。副校长尹艳镇出席会议。各学院班主任齐聚一堂,积极分享经验、提出建议,共同探讨如何以班主任身份更好地引领学生在各自专业领域的发展,不断提升本科应用型人才培养质量。

会上,教师们围绕学生职业规划、学风建设和心理辅导等,提出了一系列实践性建议。他们希望通过组织班主任经验交流分享会和加强心理咨询师队伍建设等,来进一步完善校内学生与班主任之间的互动与支持体系。

尹艳镇表示,相关职能部门要根据各学院的建议,进一步完善班主任工作体系,提升班主任的专业水平和服务能力,使班主任能更好地应对学生的各种问题与挑战,为广大学子的成长发展提供更加有力的支持。