当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

学校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写第二次推进会

作者:张成强 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:教务处 发布日期:2024-04-23

4月22日,学校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作推进会。副校长尹艳镇出席会议,各工作组副组长和撰写员参会。

会上,各工作组副组长和撰写员分别阐述了各自负责章节的撰写过程、关注要点以及存在的问题。与会成员针对各部分的内容、结构、数据引用等方面进行了深入交流与细致点评,并提出修改意见。

尹艳镇对各撰写工作组近期的努力与成果给予了充分肯定,并对各工作组下一步工作提出了明确要求:一是特色凝练与经验总结。各工作组要进一步挖掘并提炼各部门在本科教育教学中的特色亮点。二是加强支撑材料的协作性。各工作组之间、工作组与相关部门之间建立顺畅的沟通机制,明确各自在支撑材料收集、整理、提交过程中的职责分工,确保材料准备工作的高效协同和数据的全面性和准确性。三是筹备特色汇报,积淀自评素材。在下一阶段工作中,学院及职能部门要精心准备特色亮点汇报,充分展示自身优势,并将学校最新的办学思想、提高教学质量的最新举措融入自评报告,确保报告始终紧跟学校教育教学发展的最新动态,准确反映学校的实时面貌,为本科教育教学审核评估自评报告的撰写积累高质量素材。