当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

徐华蕊带队检查研究生公寓项目和产教融合创新中心项目建设情况

作者:陈东升 周晟旻 编辑:裴以明 韦雪敏 信息来源:党委宣传部 基建处 发布日期:2024-07-08

7月8日上午,学校党委书记徐华蕊率队到研究生公寓项目和产教融合创新中心项目工地现场检查,校党委常委、副校长马秀明陪同检查。

在留学生、研究生公寓项目工地,徐华蕊深入到楼层宿舍,对房间装饰装修、水电安装等施工质量进行仔细检查,并听取了水电设备、智能化监控、空调、电梯、床铺安装、配电等配套设备进展情况的汇报,他要求学校基建处要及时跟进这些配套工程安装、调试工作,确保2024年秋季学期开学顺利入住使用。

在产教融合创新中心项目工地,徐华蕊听取了相关部门负责人关于项目进展情况的汇报,并对总体进展情况表示满意,他要求加强施工管理,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,尽快完成工程任务。徐华蕊强调,学校基建部门要加强校园基建工程的监督管理,切实履行好安全第一责任人的职责,筑牢校园安全防线,确保零事故发生。

党办(校办)、基建处以及施工单位有关负责人陪同检查。


徐华蕊书记(左五)、马秀明副校长(左二)在产教融合创新中心项目现场听取情况汇报


徐华蕊书记在留学生、研究生公寓项目了解配套设施安装进度