当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

北部湾大学外国语学院揭牌

作者:朱仲纪 编辑:韦雪敏 董丽莹 信息来源:外国语学院 发布日期:2024-07-08

7月8日上午,我校外国语学院揭牌仪式在大学生创业园举行。学校党委常委、副书记唐高华,校党委常委、宣传部部长裴以明,校长助理、校友办主任任才茂,党校办主任黎树式、外国语学院党委书记潘文昊和外国语学院院长冯丽共同为外国语学院揭牌。潘文昊主持揭牌仪式。

唐高华指出,外国语学院的成立是学校国际化发展的重要组成部分,是提升学校整体教育教学质量的重要举措。外国语学院的成立,将进一步优化学校学科布局,提高国际化办学水平,促进外语类专业的稳步发展。他希望学院能够把握住历史机遇,锐意进取,为服务好全校师生的英语学习提供有效保障,努力开创外国语学院发展的新局面,为推动学校的高质量发展贡献力量。

冯丽表示,外国语学院全体师生将秉承“明德笃行,融通中外”的院训,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,不断提升教学、科研水平,努力培养具有国际视野、创新精神和实践能力的优秀人才。

人事处、国有资产管理处、继续教育学院、后勤保障处和档案馆等部门负责人、外国语学院全体教职工及学生代表共同见证了揭牌的重要时刻。(庞小琴 陈蓉 摄)


唐高华副书记及相关部门领导共同为外国语学院揭牌


唐高华副书记在揭牌仪式上讲话


外国语学院揭牌仪式合影