徐华蕊、苗剑率队赴桂林电子科技大学等四所兄弟高校调研交流

作者:黄银润 编辑:裴以明 黎树式 韦雪敏 信息来源:学校办公室 发布日期:2024-07-03

7月1日至7月2日,学校党委书记徐华蕊,校党委副书记、校长苗剑率队先后到桂林理工大学、桂林电子科技大学、广西师范大学和广西科技大学调研交流并受到兄弟高校热情接待。校党委副书记陈磊,校党委常委、副校长马秀明、陈丹,副校长尹艳镇参加调研。

调研组一行实地考察了桂林理工大学广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心、广西光电材料与器件重点实验室;桂林电子科技大学科技成果展厅、产教融合实验室、机器人中心、政府数字传播与文化软实力研究中心和智慧教室;广西师范大学药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室、人文强桂展馆;广西科技大学现代产业学院、规划馆等。

座谈时,调研组一行重点就本科教学质量管理、智慧校园建设、教育教学审核评估、科学研究、师资队伍建设等方面向各兄弟高校学习先进经验并深入交流。

校党委常委、统战部部长、党办校办主任黎树式,校长助理、机械与船舶工程学院党委书记任才茂,党委教师工作部、人事处(离退处)、教务处、科技处、创新创业学院、网络与教育技术中心和教育学院等部门相关负责人参加上述活动。

调研组一行在桂林理工大学实地考察

调研组一行在桂林电子科技大学实地考察