当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

学校召开2024年第三次意识形态和安全稳定工作分析研判会

作者:董丽莹 编辑:裴以明 韦雪敏 信息来源:党委宣传部 发布日期:2024-07-03

7月3日,学校在办公楼523会议室召开2024年第三次意识形态和安全稳定工作分析研判会。校党委副书记陈磊主持会议。

会上,陈磊传达了上级相关文件精神。党委办公室(校长办公室)、党委统战部、党委宣传部、党委学生工作部、保卫处、国际交流处、团委依次作分析研判发言。

陈磊指出,安全事故无小事、群众利益无小事,各单位要扎实做好意识形态和安全稳定工作。全校上下要坚持不懈做好就业工作,制定个性化的就业指导及帮扶制度,提供更加全面、精准、有效的就业服务;要建立健全舆情管控工作机制,守好主阵地,紧盯关键节点,防范网络负面舆情;要防微杜渐做好信息审核工作,保持高度的警觉性,严格执行“三审三校”制度,切实履行好信息审核的职责;要扎扎实实做好学生安全教育工作,制定切实可行的安全教育计划,落实落细安全稳定工作职责;要认真细致做好保密和宗教工作,强化风险隐患排查整改,做到闭环管理,切实维护广大师生安全和校园稳定。

学校有关职能部门相关负责人,各二层机构党组织书记和副书记参会。(董丽莹 摄)


会议现场