当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【“访企拓岗”促就业】徐华蕊带队赴华谊钦州基地开展访企拓岗调研活动

作者:张艳军 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:石化学院 发布日期:2024-06-13

6月12日上午,校党委书记徐华蕊带队赴华谊钦州基地开展访企拓岗调研活动。广西华谊能化有限公司党委副书记、总经理周永刚,广西华谊新材料有限公司党委书记、董事长罗明陨,广西华谊氯碱化工有限公司董事长孙泽等热情接待徐华蕊一行。

座谈会上,周永刚详细介绍了华谊钦州基地的基本情况和业务领域。他表示,长期以来,校企双方在人才培养、科研项目、平台共建等方面开展的合作取得了积极的成效,希望双方未来在技术创新中心建设、科研成果转化等方面取得更多丰硕成果。

徐华蕊对华谊钦州基地的热情招待表示感谢,并介绍了学校办学基本情况、学科专业特色和学校师资的科技能力优势。他希望,未来能够在人才培养质量保障体系、校企平台共建、校企相关领域技术专家互派、技术项目合作等方面,得到华谊钦州基地的大力支持,共同推动应用型人才培养,为地方石化产业发展提供坚实人才支撑,从而实现学校与企业的互利共赢。

副校长尹艳镇及教务处、科技处、研究生院、石油与化工学院相关负责人,华谊钦州基地相关人员参加调研交流。(罗钧升 摄)


座谈交流现场


徐华蕊书记(中)参观华谊钦州基地