【本科教育教学】北部湾大学、马来西亚彭亨大学绿色化工新材料联合实验室在学校揭牌成立

作者:曾达 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:石化学院 发布日期:2024-06-04

6月4日上午,北部湾大学和马来西亚彭亨大学共建的绿色化工新材料联合实验室在石油与化工学院揭牌成立。校党委常委、副校长陈丹,马来西亚彭亨大学副校长儒斯林出席仪式并为绿色化工新材料联合实验室揭牌。

陈丹表示,希望双方以本次活动为契机,通过广泛的学术交流,推动中马绿色化工新材料等领域的合作进一步落到实处,取得高水平的研究成果,促进双方科技创新合作,并在联合培养博士、联合申报科研项目等方面开展更深入的合作。

彭亨大学助理副校长萨其那和萨瑞奥博士、哈尔雅妮博士、胡伟思博士,学校教务处、科技处、国际交流处、石油与化工学院等相关负责人参加揭牌仪式。(庞小琴 摄)

陈丹副校长(左四)与儒斯林副校长(右五)共同为绿色化工新材料联合实验室揭牌

领导、嘉宾合影留念