自治区退伍军人事务厅厅长黄卫平一行来校考察调研

作者:陈蓉 编辑:韦雪敏 陈烜严 莫惠岚 信息来源:党委宣传部 发布日期:2024-05-10

5月9日,自治区退伍军人事务厅厅长黄卫平一行就“浪花计划”退伍军人船员培训工作到我校进行实地调研。校党委书记徐华蕊,校党委常委、副校长闫松银陪同调研。

在船员培训中心,黄卫平一行详细了解了“浪花计划”广西首期退役军人船员培训班组织实施情况介绍,听取了“浪花计划”具体培训安排、退役军人就业情况和培训成效的汇报,倾听了退伍军人畅谈培训收获、就业感受和未来发展规划。

黄卫平对学校开展“浪花计划”培训工作所取得的成果表示肯定。他希望学校结合平陆运河的发展优势,发挥海洋性专业特色,打造北部湾地区船员培训品牌,认真做好“浪花计划”培训工作,并结合学校继续教育优势,不断提升退役军人的学历和劳动技能,构建技能型人才小高地,为凝聚海洋强区战略建设和西部陆海新通道建设提供有力人才支撑和智力支持。(庞小琴 摄)

黄卫平听取“浪花计划”情况汇报