广西科技师范学院来校调研交流

作者:朱海研 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:党委宣传部 发布日期:2024-05-09

5月8日,广西科技师范学院党委书记杨杰一行到校就学校办学定位、人才培养、硕士点建设等工作进行调研交流。校党委书记徐华蕊出席会议,校党委副书记陈磊主持。

座谈会上,杨杰对湾大长期以来对广西科技师范学院的支持帮助表示感谢。他表示,近年来,湾大坚持以海洋性、应用型、国际化为办学特色,错位发展,在学科建设、教育教学等方面取得了突出的发展成效。他希望两校继续携手前行,共同为广西高校教育的高质量发展贡献力量。

徐华蕊对杨杰一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的基本情况,分享了学校在人才培养、教学管理、科学研究等方面的做法和改革情况。他表示,广西科技师范学院与北部湾大学同为地方性院校,具有深厚的合作基础,他希望两校以此次调研交流为新的起点,开展更深入、广泛的交流合作,为教育强国和壮美广西建设做出新的更大贡献。

会前,杨杰一行实地调研了图书馆、科技大楼。徐华蕊、陈磊陪同调研。(陈嘉骅 摄)