校领导率队赴桂林航天工业学院、桂林电子科技大学调研交流

作者:陈东升 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:后勤基建处 发布日期:2024-04-28

4月25日至26日,校党委常委、副校长马秀明率后勤基建处、后勤服务集团先后赴桂林航天工业学院、桂林电子科技大学,就后勤保障、基建管理工作开展座谈交流。两校领导对我校一行人来访表示了热烈欢迎。

在桂林航天工业学院,座谈会前,该校党委书记韩峻峰接见了马秀明一行,对我校来访表示热烈欢迎,希望两校今后在后勤保障服务、基本建设等多领域加强沟通交流。座谈会上,该校党委常委、校长助理杨永昌介绍了学校后勤、基建工作的基本情况。双方就基建工程管理、食堂经营、后勤人员聘用等方面开展交流。

在桂林电子科技大学,该校党委常委、副校长陈松青介绍了学校后勤、基建工作的基本情况。参会人员围绕基建工程管理及其配套设施采购、学校食堂经营、后勤人员聘用、物业服务、节能减排,以及后勤管理处和基建处在修缮业务上的职责分工等方面进行了深入交流。

马秀明对两校的热情接待表示衷心感谢。他表示,两所学校在后勤保障和基本建设管理等方面的经验和做法,对湾大有重要的借鉴意义,希望今后继续加强交流沟通。他指出,相关职能部门要认真汲取区内外先进高校的经验,结合学校实际情况,进一步完善机构设置,合理界定职责分工,厘清部门职责边界,以更加科学合理的运行机制和优质高效的服务助力学校高质量发展。

桂林航天工业学院调研交流座谈会现场

桂林电子科技大学调研交流座谈会现场