海南热带海洋学院到访我校

作者:李雨薇 何紫晴 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:党委宣传部 发布日期:2024-04-24

4月23日,海南热带海洋学院党委书记陈锐一行到校访问。校党委副书记唐高华热情接待并陪同调研。

唐高华对热带海洋学院的到来表示热烈欢迎并详细介绍了学校的发展历史、办学特色、建设规划等情况和海洋文化方面的教学成果。他希望两校在推进学校高质量发展的新征程上,勠力同心、携手并进,共同探索教育教学创新改革的新模式,为推动高等教育高质量发展、建设教育强国作出贡献。

陈锐对湾大近年来所取得的科研成就和办学成果表示肯定,并高度赞扬学校在建设应用型大学上做出的努力。他希望通过此次交流能促进两校之间的合作交流,实现共同发展,并祝愿湾大更展宏图,再谱华章。

陈锐一行实地参观了校史馆、海洋文化博物馆、海运学院航海模拟器、海洋学院标本馆、机船学院水槽动力系统、陶设学院坭兴陶艺术展馆,并体验了中华白海豚5D科普影院。(李兴宸 摄)

陈锐书记(右)参观机船学院水槽动力系统,唐高华副书记(左)陪同

陈锐书记参观陶设学院坭兴陶艺术展馆