【“访企拓岗”促就业】校领导率队赴钦州皇马工业园访企拓岗,深化校企合作

作者:石油与化工学院 编辑:韦雪敏 董丽莹 信息来源:石油与化工学院 发布日期:2024-04-20

4月19日下午,学校副校长尹艳镇率石油与化工学院相关负责人分别走访了广西卓能新能源科技有限公司和广西至善新材料有限公司,就加强学校与企业在产学研、人才培养、实训实习基地建设等方面进行调研交流。

在广西卓能新能源科技有限公司,该公司总监刘国壮热情接待尹艳镇一行,并详细介绍了公司的基本情况和业务领域。双方就人才培养、企业用人需求以及新能源科技行业的发展趋势等内容进行深入探讨。

在广西至善新材料有限公司,该公司副董事长李晓龙详细介绍了公司的主营业务、发展方向以及专业人才需求。他表示,公司愿意为学校的人才培养、科学研究等方面提供必要的支持,并期待学校能为企业输送更多的优秀人才。

尹艳镇对两家企业一直以来对学校的支持表示感谢,并介绍了学校办学基本情况、学科专业特色和学校师资的科技能力优势。他希望以此次访问为契机,深化校企在毕业设计指导、学生专业实习、职业素养培训、企业专家进校园授课以及高校教师到企业挂职锻炼等多个领域的深层次合作,共同推动应用型人才的培养,为海洋经济的发展提供坚实的人才支撑,从而实现学校与企业的互利共赢。

尹艳镇一行在广西卓能新能源科技有限公司座谈交流

尹艳镇一行在广西至善新材料有限公司座谈交流