【“访企拓岗”促就业】苗剑率队访企拓岗,深化人才共育

作者:李秋艳 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:电信学院 发布日期:2024-04-20

4月19日,校党委副书记、校长苗剑率队分别走访广西荣灿建设工程有限公司、广西交通设计集团有限公司和中国—东盟信息港股份有限公司,实地了解行业的发展趋势和人才需求形势。

在校友企业、广西荣灿建设工程有限公司,该公司董事长、南宁校友会会长徐志伟陪同苗剑一行参观公司。徐志伟详细介绍了公司的发展历程,表示会继续密切联系母校,进一步加强与母校在学生就业、产学研等方面的合作。

在广西交通设计集团有限公司,苗剑一行参观了大数据中心,了解了大数据中心的基本情况及发展历程。在座谈交流会上,苗剑介绍了学校的办学情况,希望未来能与企业加强合作,优势互补,共同为区域经济发展做出新的贡献,实现校企人才共育,互惠共赢。

在中国—东盟信息港股份有限公司,该公司副总裁黄碧琴陪同苗剑一行参观数字经济展示中心。苗剑希望,双方未来在互联网、云通信服务等领域积极开展多层次、全方位的深入合作,共同探讨产学研结合的新模式,推动数字经济高质量发展。

电子与信息工程学院党委书记、院长、党委副书记和毕业班辅导员随同走访调研。

苗剑一行在广西交通设计集团有限公司座谈交流