【“访企拓岗”促就业】徐华蕊率队访企拓岗,深化供需对接

作者:张芳 肖敏 编辑:韦雪敏 莫惠岚 信息来源:经管学院 发布日期:2024-04-19

4月16日和19日,校党委书记徐华蕊率队分别走访国投钦州港口有限公司和钦州开发投资集团有限公司,实地了解就业市场和用人单位需求。

在国投钦州港口有限公司,该公司党委书记、总经理朱加永陪同徐华蕊一行参观了公司钦港展厅和生产一线,介绍了公司的发展历程和管理创新模式。徐华蕊希望,双方在海洋科学、港口物流、运河经济带建设等领域开展更加紧密的合作,共同探索产学研结合的新模式,推动科技成果转化落实,服务区域产业创新发展。

在钦州开发投资集团有限公司,徐华蕊实地调研了中国-东盟华为云计算及大数据中心、海树商城及该公司党建基地。徐华蕊表示,北部湾大学将积极发挥自身的学科优势和人才资源,与企业共同推动科技创新和产业升级。他希望校企双方建立长期有效的沟通交流机制,在学生实习实践、引才育才、科学研究等方面开展全方位、深层次合作,谱写互惠共赢、携手发展的新篇章。

党办校办、学工处(部)、科技处、研究生处和经济管理学院相关负责人参加调研。

徐华蕊一行在国投钦州港口有限公司调研交流

徐华蕊一行在钦州开发投资集团有限公司调研交流