您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

【湾大有喜】我校官方抖音进入全国本科院校抖音号综合影响力30强

来源:北部湾大学全媒体中心 编辑: 韦雪敏 作者: 北部湾大学全媒体中心 发布时间:2020-03-19 浏览量:

近日,由中国大学生在线发起评比的“全国本科院校抖音号综合影响力”排行榜2月榜单中,北部湾大学抖音位列27,跻身全国30强。

该评比综合投稿量、播放量、点赞量、评论量、分享数、增粉数等多个数据维度,对全国高校及高校短视频进行遴选,发布了“全国本科全院校抖音号综合影响力”“全国高校短视频传播力”等2月榜单,我校官方抖音首次入选。

我校官方抖音于2019年3月26日首发作品,由北部湾大学全媒体中心影视部负责运营。运营一年以来,在北部湾大学全媒体中心的管理下,官方抖音与官方网站、官方微信、官方微博、官方QQ等统一策划、整合资源、互为补充,围绕学校大学建设和发展的中心任务,量身策划、精心制作了160多个广大师生和社会人士喜闻乐见的作品。

此前,我校还荣获中国教育在线2019年度“融媒体影响力全国50强”



1105F


关闭