您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

【湾大有喜】我校荣获中国教育在线全国“融媒体影响力50强”

来源:全媒体中心 编辑: 韦雪敏 作者: 全媒体中心 发布时间:2020-03-06 浏览量:

近期出炉的“榜样力量·中国教育在线2019年度教育评选获奖榜单”中,我校荣获“融媒体影响力50强”,为全区入选此榜单的三所本科高校之一。

该榜单,是主办方“中国教育在线”在网络投票的基础上,组织评审专家组,根据各学校融媒体平台包含学校官网、官方微博、微信、QQ公众号、客户端、抖音号、快手号、企鹅号、百家号等自媒体账号生产的宣传报道数量以及阅读量、评论量、转发量、粉丝数量数据等综合数据评审得出的。

我校目前拥有校报、官方网站、官方微信、官方微博、官方QQ、官方抖音及官方B站等校媒平台。今后,我校将不断做好校媒矩阵的建设,继续用拼搏和努力响唱主旋律,发出湾大好声音。

五十强榜单