您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】我校召开二层机构党组织书记工作例会

来源:党委宣传部 编辑: 韦雪敏 作者: 张锋 发布时间:2019-11-08 浏览量:

11月8日下午,二层机构党组织书记11月工作例会在办公楼523召开。校党委书记赵君主持会议。

会上,党委常委、宣传部部长马秀明解读说明了“三全育人”示范校和示范院系指标体系、主题教育宣传工作情况,并布置了主题教育宣传工作和意识形态工作。党委常委、组织部部长陆衡主题教育工作中存在的问题进行说明,并就主题教育工作的布置与推进进行了工作布置。

赵君指出,学校当前的主要任务是主题教育和“三全育人”示范校建设。他强调,要充分认识做好“三全育人”示范校的重要意义,准确地把握好“三全育人”示范校的内容,对标对表,校院联动,抓好“三全育人”指标体系建设。他强调要突出问题导向,做好指导督查工作,做好经验交流,统筹协调,抓好主题教育与各项工作的有效结合,扎实推进学校建设发展。

赵君主持会议并讲话