您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】韩峻峰校长为人事处党支部上党课

来源:人事处 编辑: 韦雪敏 作者: 人事处 发布时间:2019-11-07 浏览量:

11月6日下午,韩峻峰校长在人事处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,以《以滚石上山的劲头狠抓作风建设》为题在学校办公楼420会议室为支部全体党员讲了一堂生动的党课。

韩校长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党政治生活中的一件大事,全体党员要认真掌握、深刻领会主题教育的学习内容,特别是要结合学校发展实际,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深刻认识作风建设永远在路上,永远没有休止符,自觉推进自身作风建设。

支部党员一致表示,在聆听韩校长党课后,深受教育和启发。在今后的学习和工作中,会从自身岗位职责出发,狠抓作风建设,积极推进人事工作迈进新的台阶。

韩峻峰校长上党课